Вашему вниманию

Главная Детское питание Японская кухня для детей
Японская кухня для детей

Гера: Какой образ вам приходит первым при упоминании о японской кухне? Суши? Естественный вкус продуктов? Гейша с подносом? :-) Я же ее обожаю за.. названия блюд ;) Согласитесь, трудно остаться равнодушным к напитку "Капля росы", лепешкам "Тень дерева" или салату "Пушистый туман".. Находить красоту в созерцании самых простых вещей - к этому, с помощью японской кухни, мы можем приобщить и наших детей:

Бульон "Любование Луной":

в уже почти готовый бульон (минут за 5-7 минут до окончания) аккуратно выпустить сырой желток. Не размешивать. Подавать в белой или прозрачной бульонной чашке и любоваться луной ;)

Бульон (или суп) "Тающие снежинки":

за 3-5 минут до окончания готовки, в бульоне или супе размешать манную крупу (из расчета примерно 1 столовая ложка на 4 порции).

Суп с "метеоритами":

роль больших и малых небесных тел в детском супчике замечательно сыграют обычные фрикадельки или раздавленная вилкой котлета.

Бульон или суп "Белые облака":

по окончании готовки, распустить в бульон сырой яичный белок и тщательно перемешать до получения белых лохмотьев. Подавать в темной тарелке.

25.06.2005


Tags:  японская кухня для детей названия блюд бульон суп
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Отзывы

Отзывов нет - для Вашего отзыва заполните форму...


Стр. 1 из 0 ( 0 отз. )
Отзыв: Японская кухня для детей ...

Ваше имя (обязательное поле)

E-Mail (обязательное поле)
Ваш email не будет опубликован на сайте, он будет виден только администратору сайта
Домашняя страница

Текст: