Вашему вниманию

Главная
Творожно-апельсиновые корзиночки

Творог. Апельсины. Десерт.

Миксером взбиваем творог с апельсиновым джемом (на стакан творога 1 стол.ложка джема). Выкладываем в кожуру от заранее очищенных половинок апельсинов. На массе вилкой сверху делаем разные рисуночки (буковки, орнаменты...)

29.10.2001


Tags:  апельсины творог сметана сахар кисломолочные продукты фрукты цитрусовые десерты кухня питание рецепты дети ребенок малыш праздник стол масса джем кожура
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Отзывы

Отзывов нет - для Вашего отзыва заполните форму...


Стр. 1 из 0 ( 0 отз. )
Отзыв: Творожно-апельсиновые корзиночки ...

Ваше имя (обязательное поле)

E-Mail (обязательное поле)
Ваш email не будет опубликован на сайте, он будет виден только администратору сайта
Домашняя страница

Текст: