Вашему вниманию

Главная
Рис с овощами

Рис с овощами

В кастрюле-чугунке прогреваем растительное масло, кладем в него мелконарезанные морковь и лук, совсем немного (1-2 минуты) тушим, далее кладем нужное вам количество промытого риса, вставляем в него пару долек чеснока и заливаем водой. Закрываем крышкой и на медленном огне варим 20-25 минут, выключаем огонь и оставляем рис "доходить" еще минут на 15-20. Перемешиваем и подаем к столу.
(перед тем, как закрыть крышкой, я добавляю в рис приправу "кари", отчего он становится солнечно-желтеньким, с аппетитным запахом и еще более вкусным)

29.10.2001


Tags:  рис овощи приправа кари карри масло заправка рецепты детская кухня питание чеснок вода кастрюля стол принадлежности праздник день рождения морковь лук овощи овощные блюда
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Отзывы

Отзывов нет - для Вашего отзыва заполните форму...


Стр. 1 из 0 ( 0 отз. )
Отзыв: Рис с овощами ...

Ваше имя (обязательное поле)

E-Mail (обязательное поле)
Ваш email не будет опубликован на сайте, он будет виден только администратору сайта
Домашняя страница

Текст: