Вашему вниманию

Главная
Селедочный паштет

Паштет из селедки

Сельдь очистить от кожи и костей, залить холодной водой на 30 минут. Яйцо отварить вкрутую, отделить желток. Лук репчатый очистить, вместе с сельдью и желтком пропустить дважды через мясорубку с частой решеткой, смешать с размягченным сливочным маслом (не более 1 чайной ложки), хорошо взбить, охладить, выложить на тарелочку. (можно выложить в форме "рыбки", сделать "глазки, плавники и хвостик" - ребенку понравится!)

22.01.2001


Tags:  детское питание рецепты детская кухня рыба рыбные блюда
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Отзывы

Отзывов нет - для Вашего отзыва заполните форму...


Стр. 1 из 0 ( 0 отз. )
Отзыв: Селедочный паштет ...

Ваше имя (обязательное поле)

E-Mail (обязательное поле)
Ваш email не будет опубликован на сайте, он будет виден только администратору сайта
Домашняя страница

Текст: