Вашему вниманию

Главная
Котлетки и тефтели на пару

Паровые котлеты и тефтели

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом, еще раз пропустить через мясорубку, немного посолить, тщательно взбить, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сделать продолговатые котлеты или круглые тефтели (в виде маленьких шариков), положить их в миску, наполовину залить водой, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 30 минут (или на плите кипятить на медленном огне). Чтобы определить, готова котлета или нет, надо проколоть ее вилкой - из готовой покажется светлый сок.

22.07.2001


Tags:  детское питание рецепты детская кухня мясо мясные блюда котлеты тефтели
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Отзывы

Отзывов нет - для Вашего отзыва заполните форму...


Стр. 1 из 0 ( 0 отз. )
Отзыв: Котлетки и тефтели на пару ...

Ваше имя (обязательное поле)

E-Mail (обязательное поле)
Ваш email не будет опубликован на сайте, он будет виден только администратору сайта
Домашняя страница

Текст: