Рыбные крокеты с кабачками в томатном соусе |
Гера: Сытный летний ужин для всей семьи (в том числе для деток после 10 мес.).
Рыбные крокеты с кабачками в томатном соусе
Фарш: филе рыбы, яичный желток, сыр.
Соус: помидоры, зелень, кабачки.
Измельчите рыбное филе, добавьте к нему желток и тертый сыр, хорошо перемешайте. Из получившегося фарша сделайте маленькие шарики и готовьте на пару (недиетический вариант: обжарьте в масле).
Если позволяет размер посуды, рядом с крокетами на пару готовим еще и мелко порубленные кабачки.
За это время очищенные от кожицы помидоры раздавить в пюре (миксером, блендером), добавьте к нему любимую нарезанную зелень и разложите по тарелкам.
Готовые кабачки и рыбные крокеты утопить в томатах.
08.08.2005
Tags: рыбные крокеты летний ужин
|