Вашему вниманию

Главная
Окунь с лимонным соусом

Антон (Россия, Санкт-Петербург): Я не кулинар, но что-то умею.

Окунь (или любая другая рыба) жаренный с лимонным соусом 

1,5 кг рыбы, сок 4 лимонов.
для соуса - 6 помидоров, 4 зубчика чеснока, зелень, сметана.
Рыба чистится, разрезается на куски. Соус: Помидоры пропустить через мясорубку, смешать с зеленью и сметаной. Форма смазывается подсолнечным маслом. Куски рыбы кладутся в форму, заливаются лимонным соком и все стоит 25 минут. Потом туда заливается соус, сверху можно красиво выложить пару помидоров, нарезанных кольцами.
Запекается в духовке при t=200 около 50 минут.

26.05.2004 


Tags:  окунь рыба лимонный соус
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Отзывы

Отзывов нет - для Вашего отзыва заполните форму...


Стр. 1 из 0 ( 0 отз. )
Отзыв: Окунь с лимонным соусом ...

Ваше имя (обязательное поле)

E-Mail (обязательное поле)
Ваш email не будет опубликован на сайте, он будет виден только администратору сайта
Домашняя страница

Текст: