Вашему вниманию

Главная
Ленивые вареники

Ленивые вареники

В протертый творог добавить яйцо, сахар и муку, тщательно перемешать, раскатать массу пластом толщиной до 1 см, разрезать сначала на полосы, затем на ромбики, обвалять в муке, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 4-5 минут. Готовые вареники вынуть шумовкой, полить сметаной или маслом. Кол-во продуктов, как в рецепте "Сырники".

22.07.2001


Tags:  детское питание рецепты детская кухня кисломолочные блюда выпечка сметана творог яйца желток
 
« Пред.   След. »
Вернуться
Постовой:

Отзывы

Отзывов нет - для Вашего отзыва заполните форму...


Стр. 1 из 0 ( 0 отз. )
Отзыв: Ленивые вареники ...

Ваше имя (обязательное поле)

E-Mail (обязательное поле)
Ваш email не будет опубликован на сайте, он будет виден только администратору сайта
Домашняя страница

Текст: