Вашему вниманию

Главная
Куриное суфле

Куриное суфле

Мякоть куриного мяса (примерно 60г на одну порцию) очистить от кожи, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, посолить, влить молоко, добавить сырой желток, тщательно перемешать, соединить со взбитым в пену белком. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом и поставить в духовой шкаф на 30-35 минут.

22.07.2001


Tags:  детское питание рецепты детская кухня мясо мясные блюда котлеты тефтели суфле курица птица блюда из птицы
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Отзывы

Отзывов нет - для Вашего отзыва заполните форму...


Стр. 1 из 0 ( 0 отз. )
Отзыв: Куриное суфле ...

Ваше имя (обязательное поле)

E-Mail (обязательное поле)
Ваш email не будет опубликован на сайте, он будет виден только администратору сайта
Домашняя страница

Текст: