Вашему вниманию

Главная Детское питание Сырники
Сырники

Сырники (творожники)

Творог пропустить через мясорубку, добавить муку, желток, сахар, соль, все хорошо перемешать. Полученную массу разделить на несколько равных частей, скатать шарики, обвалять их в муке, придать форму лепешек. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф на 5 минут (или микроволновую печь на 1 мин.). Готовое блюдо полить сметаной. На 1 порцию: творог - 100г, яйцо - 1\2 шт., сахар - 1 чайн.ложка, мука - 1 десерт.ложка, масло сливочное - 10 г.

22.07.2001


Tags:  детское питание рецепты детская кухня кисломолочные блюда выпечка сметана творог яйца желток
 
« Пред.   След. »
Вернуться

Отзывы

Отзывов нет - для Вашего отзыва заполните форму...


Стр. 1 из 0 ( 0 отз. )
Отзыв: Сырники ...

Ваше имя (обязательное поле)

E-Mail (обязательное поле)
Ваш email не будет опубликован на сайте, он будет виден только администратору сайта
Домашняя страница

Текст: