Кристина, Ольга

Talinka: Мы с мужем взяли книгу о значениях имен, сначала я, а затем он, я поставила красные закладки на именах, которые нравятся мне, а он — синие. Для мальчика совпало одно имя — Артем, а для девочки — два — Кристина и Виктория. Поскольку моего мужа зовут Игорь, а с именем Виктория отчество Игоревна не очень красиво — много гласных на стыке.. То осталось тоже только одно имя — Кристина. Родилась девочка. В конце этого марта ей год. Имя ей очень идет и по характеру она очень похожа на описание этого имени в той книжке..

Елена (Россия, г.Курган): До родов об имени даже и не думала, может быть боялась всяких предрассудков. Как только родила и в палате пришла в себя, то в голове появилось имя «ОЛЯ». Но у меня и у мужа есть двоюродные сестры Ольги. Стали выбирать по Орфографическому словарю, подбирали к фамилии и к отчеству. Через неделю муж встретил своих друзей, которые посоветовали назвать дочку Оленькой, пришел домой и сообщил мне об этом. Следом мама приходит и говорит: «Давайте все-таки Олей назовем».

Так через неделю у нашей Оли появилось имя. Все-таки это неслучайно. На 1-м месяце беременности я ездила на Украину со своей коллегой Ольгой, мы с ней сфотографировались на фоне памятника Cв.Княжны Ольги в Киеве. Внимание на это я обратила где-то через полгода. У многих моих коллег дочери Ольги, а у одной — даже ровно на 20 лет старше. Вот так! Ну разве могло бы быть другое имя у нашей дочери! Только Ольга Олеговна Плотникова. Как звучит!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *