Творожно-фруктовая масса

Тут все просто. В творог добавляем растертые фрукты, можно немного сахара.
Этот рецепт можно немного варьировать, добавив вместо фруктов в творог немного сока с мякотью. Некоторые мамы советуют сюда добавлять еще и мед, но этот продукт почти всегда вызывает аллергию в малышковом возрасте, так что будьте осторожней.

One comment

  • OSька

    Я по поводу аллергии на мед — если давать его отдельно от прочих продуктов, то весьма редко бывает реакция, а если что и высыпает, то (по наблюдениям аллергологов) скорее всего мед либо ненатуральный (пчелу прикармливали сахаром), либо мед подвергался термической обработке. Увы, но ‘чудо’ меда улетучивается при нагреве свыше 40 градусов и получается нечто мертвое, вроде сахара. И первое, и второе ‘варварство’ встречаются сплошь и рядом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *