Стручки фасоли с овощами в масле (или тушеные с мясом)

Дети. Питание. Кухня. Рецепт.

Даша (Россия, Ростовская обл.): «Уже выросла зеленая фасоль, мои детки ее очень любят как в свежем виде, так и тушеную в масле с другими овощами, и с мясом тоже.
Стручки фасоли с овощами в масле (или тушеные с мясом)

Мелко режем репчатый лук, пассируем его в растительном масле до смягчения, добавляем промытые (неочищенные, только от хвостиков) стручки фасоли и тушим, периодически помешивая, до полуготовности. Затем добавляем нарезанные помидоры и можно еще болгарский перец, солим и доводим до готовности. В холодном виде особенно вкусно.
К этому блюду для детей мясо (любое) я готовлю отдельно. Хорошо сочетаются с фасолью и куриные грудки, и свиной пережаренный фарш, и говяжьи тефтельки – что угодно!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *