Рецепт супа из замороженных овощей

Мария (Россия, г.Омск): Чтобы приготовить суп для детей, берем поровну фарш, тертый сырой картофель, замороженный шпинат (можно сначала разморозить), перемешиваем, варим в подсоленной воде 10-15 минут. Выключаем, добавляем чеснок и лимонный сок — объедение! Я думаю, запороженный шпинат летом можно заменить на свежий щавель.

Такой же суп можно варить без фарша и добавлять туда, например морковь или тыкву, или томат. Для вкуса заправлять слегка поджаренным луком.

Ещё я варю разнообразные супы (с мясом и без) из замороженных овощей. Можно готовые миксы покупать, можно самим смешивать в зависимости от предпочтений ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *