Омлет из капусты, запеченный с сыром

Лиза (Великобритания): В нашей семье все просто обожают и цветную капусту, и брокколи. Из этой смеси (можно и по отдельности), я готовлю блюдо, которое мой сын называет «тянучка», на самом деле обычный

Омлет из капусты, запеченный с сыром

В молоке минут 5, до мягкости, отвариваем соцветия капусты (можно и в воде, но в молоке получается нежнее, да и запах приятней). В это время взбиваем 2-3 яйца и немного молока. Нагреваем духовку, смазываем форму маслом, можно еще сухарями посыпать (кому нравится). Раскладываем сваренную капусту в форму, заливаем яичной смесью, сверху обильно посыпаем тертым сыром и в духовку (минут на 5-7, до зарумянивания). Быстро, вкусно (в холодном виде тоже) и очень полезно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *