Морковные макароны

Макароны с тертой морковью

Отварить макароны. Отдельно отварить морковь, нарезать ее мелкими кубиками или натереть на терке, смешать с макаронами.

One comment

  • Гера

    Дети очень любят макаронные изделия, особенно в виде маленьких рожек (в которые можно ‘подудеть’), в виде маленьких букв, и, конечно, спагетти, которые так смешно можно есть! Макароны можно подавать как отдельное блюдо с маслом, так и в сочетании с прокрученным мясом, котлетами, мясом из детских консервов, в них также можно ‘запрятать’ перетертые кабачки, морковь, помидоры. Да, кстати, если при варке в воду добавить ложку растительного масла, то макароны не слипнутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *