Для щёчек у Маши… манная каша!

Манная кашка (рассчитано на 1 детскую порцию)

В кастрюльку налейте 1,5 стакана молока, добавьте 1 столовую ложку сахара, вскипятите.
Помешивая кипящее молоко, струйкой всыпьте 2,5 столовых ложки (без горки) манной
крупы. Сбавьте огонь до самого маленького. Варите, помешивая 5-7 минут (чем
дольше, тем меньше вероятность «чувства песка на зубах»). Закройте крышечкой
на 5-10 минут, пусть кашка «протомится». Теперь можно вылить в тарелочку и дать
остыть. Кашка по данному рецепту и количеству ингридиентов получается идеальной:
не густой и не жидкой. Для любителей пожиже или погуще рекомендуется убрать-прибавить
05,-1 столовую ложку крупы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *