Котлеты картофельные с яблоками

Небольшое предисловие — это один из немногих рецептов, которые прислал нам на сайт молодой папа, а не мама 🙂

Антон (Россия, Санкт-Петербург): Я не кулинар, но что-то умею.
Котлеты картофельные с яблоками

10 картофелин,
2 яблока,
2 столовых ложки слив. масла,
2 яйца,
2 столовых ложки муки,
4 столовых ложки панировочных сухарей,
4 столовых ложки топленого масла,
соль.

Картофель сварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку. Сливочное масло взбить с желтками, смешать с картофелем. Белки взбить с содой, мукой и тертыми яблоками. Все смешать и посолить. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *