Фрикадельки из фарша с сыром

Мясные фрикадельки — одно из самых любимых детских блюд уже много поколений

Юрий (Болгария): Мои дети любят фрикадельки из мясного фарша, начиненные сыром (можно любой, брынза тоже хороша). Фарш смешиваю с рубленой кинзой, или укропом, или петрушкой, на любителя. Беру кубики сыра, порезанные где-то сантиметр на сантиметр, и облепляю фаршем.

Обжариваю, можно добавить воды, чтобы протушились. Жена иногда эти фрикадельки не обжаривает, а опускает в кипящую воду и варит минут 20-30. Подавать их вкуснее горячими (взрослым можно и с томатным соусом) со спагетти или любимой кашей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *